新聞資訊NEWS

熱烈慶祝湖南陽光偉業節能科技有限公司董事長喬偉玲女士當選協會秘書長

2017-09-14
      



2017年8月30日,湖南省節能研究與綜合利用協會第一屆會員大會在湖南省委九所賓館會議中心隆重召開。會議在莊嚴的國歌聲中拉開序幕,中國工業節能與清潔生產協會、湖南省經信委、湖南省民政廳、湖南省發改委、湖南省財政廳、湖南省兩型辦等單位領導和湖南省近100家重點用能單位及節能服務企業的130名代表出席并參加了會議。湖南陽光偉業節能科技有限公司董事長喬偉玲女士當選協會秘書長并發表了演講。會議期間表決通過協會《章程》、《財務管理制度》等相關管理制度文件。
     


 湖南省節能研究與綜合利用協會是省內各重點能源生產、使用單位和資源綜合利用企業、以及與節能減排工作緊密相關的專業服務公司、高??蒲性核葐挝蛔栽附M織并經省民政廳批準成立的非營利性的社會團體。協會宗旨是以促進建設資源節約型、環境友好型社會和實現社會經濟可持續發展為目的,大力宣傳和貫徹落實節約資源、綠色生產、低碳發展等政策和經驗,積極開展節能減排和環境保護。接受湖南省經信委業務指導和湖南省民政廳監督管理。協會堅持以”服務企業、服務社會、服務政府“推進全社會節能減排和資源高效利用,促進湖南生態文明建設和社會發展中發揮行業“服務、協調、自律”作用。
   

 “綠水青山就是金山銀山?!边@是黨中央的科學發展理論,也是人民群眾對優良生態環境迫切需求,湖南省節能研究與綜合利用協會廣泛推進節能減排和資源綜合利用,深入推廣綠色生產、生活模式,必將為兩型社會建設貢獻更大力量。


今晚快乐双彩中奖号码