關于我們ABOUT US

公司簡介

湖南陽光偉業節能科技有限公司是一家致力于開發能源監測、利用以及自主節能產品研發、推廣的本土專業能源服務提供商。公司主要為客戶提供能源評估、能源審計、清潔生產、能源監控、整體節能設計、節能項目投融資以及設備采購、工程施工、設備安裝調試、人員培訓、運行維護、節能量檢測和節能量保證型合同能源管理等綜合全面的能源和節能服務。
公司自2005年成立以來,秉承“專業、誠信、創新、協同”的經營理念,圍繞“節約能源、保護環境、可持續發展”的服務方向,憑借尖端的能源利用技術、卓越的產品質量、全程專業化的技術支持和本土完善的售后服務,逐步發展成為湖南節能行業的“領頭羊” 。2007年被湖南省發改委、湖南省經信委向國家發改委推薦的首家本土專業節能服務商;同年6月,被長沙市能源利用協會選為首批會員單位;2012年被國家發改委批準為第四批節能服務公司,同時被確定為長沙市能源局備案的節能評估中介機構。
“十二五”期間,公司將按照國家和湖南省節能計劃綱要的相關要求、以追蹤行業最新科技成果為目標、以創新技術服務形式為手段,力求向我們的客戶提供最系統、最專業、最具有安全性和時效性的能源管理系統解決方案,為創建節約型湖南和節能型企業貢獻我們的綿薄之力。


今晚快乐双彩中奖号码